viernes, 26 de noviembre de 2010

Recetas de cocina para niños. Entrantes.

Barquitas de endibias con salmón


Una receta divertida para que tus hijos aprendan a cocinar

Necesitas:
 
endibia, 3 unidades
gamba cocida pelada, 50 gramos
cebolleta, 1 unidad
zumo de limón, 2 cucharadas
salmón ahumado, 200 gramos
mayonesa, 1 taza
mostaza, 1 cucharadita


 1.Separar las hojas de fuera de las endibias, lavarlas, secarlas y reservar. Mezclar en un cuenco, la mayonesa con la mostaza y el zumo de limón.

2.Picar la cebolleta y la parte interior de las endibias, mezclarlas con las gambas, la mitad del salmón picado, y la mezcla de mostaza y mayonesa.

3.Rellenar las hojas de endibias reservadas con el preparado y adornar con un trocito del salmón restante. Introducir en el frigorífico un rato para servirlas bien frías.



No hay comentarios:

Publicar un comentario